今曰消息:

蔡健雅完美嗓音天籁动听 好友那英旧照被扒引网友们狂吐槽

2017-02-21 11:48:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

华语乐坛的知名女歌手蔡健雅在近年来人气不断攀升。作为一名音乐创作人,她不仅才华横溢,更是拥有天籁般的嗓音,在人才辈出的娱乐圈中她依然深得民心。

知名女歌手蔡健雅的多首歌曲脍炙人口,在如今这个小鲜肉和女神很深的娱乐圈中,她的独特音乐曲风依旧成为一道亮丽的风景线。虽然如今的女神已年过四旬,但在圈中她的人气和实力依旧无法抵挡。与她合作过的艺人们都声称她是一个能够真正地把音乐融入生活并且做到两者无任何差异的优秀歌手,她低调做人随性写歌。2016年12月底女神在时隔四年后重回湖南卫视的跨年演唱会上,四年前的她身着一袭白衣登台时唱起了《红色高跟鞋》,当时她的一开嗓震慑了台下的无数观众,四年后女神的再次登场让人们眼前一亮。再次登上湖南卫视跨年演唱会的女神将自己的多首经典歌曲给改编成了蔡式金曲串烧,舞台上的她又唱又跳活力四射,台下的粉丝和观众们则尖叫连连。

众所周知在娱乐圈中蔡健雅与那英是非常要好的姐妹淘,而两人在音乐界中都拥有极高的人气和社会地位。早在2016年下半年蔡健雅巡回演唱会时,好姐妹那英就倾情助阵。娱乐圈中向来直来直往的那英虽然人气较高,但口碑却不太好。2017年1月初他与D.O.ang/ target=_blank class=infotextkey>刀郎的恩怨纠葛成为众多网民议论的话题,随后更是有网友深扒出他曾经的旧照。曾经身着露背装的旧照让许多网友们表示好俗气,随后更是有网友们恶意评论道:人气不够露背来凑。从此张照片当中也可以看出只是那英的高人气也是通过自己一步一个脚印努力得来的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蔡健雅完美嗓音天籁动听 好友那英旧照被扒引网友们狂吐槽