今曰消息:

冯德伦否认与舒淇发生婚变 坦言“很期待能够当爸爸”

2017-02-21 11:48:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

不久前,台湾人气影视女星舒淇在自己的社交网络平台上发表长文,言语激烈地写道:“自己的退让是有极限的”,表示因为尊重这么多年的交情,不然早就“撕破脸”了,随后,她又附文:“有些人说话就是不经过大脑的,不必在意太多”,引来无数网友朋友纷纷围观,并猜测道她是与新婚五个月的老公冯德伦闹别扭了,还不忘劝导道:“婚姻就是要多多磨合,磨久了就合了”,也有人感慨道两人爱情长跑了10年,却在结婚五个月之后闹出矛盾,令人唏嘘。而后,其经纪人接受采访,表示事情并不像大家想的那样,两人的感情并未出现裂痕,舒淇发表长文只是暗指自己的好友,因为对方也是个圈内艺人,所以不方便指出其姓名,而冯德伦在出席某活动时,也大赞老婆好文采。

面对“婚变”传言,他予以否认,还表示两人如今感情十分稳定,而老婆目前也在好好地调养身体,不过“造人”一事,还是有待顺其自然,自己也是很期待跻身加入做爸爸的行列。今年1月,舒淇频频在微博上晒出自己与张震的女儿“小源宝”的合照,引得众网友调侃她为“人贩子”,自去年9月她与冯德伦携手步入婚姻殿堂后,少不了的就是大家的“催生”,因此,还粉丝就留言道:“你这么喜欢小孩子,怎么不自己赶紧生一个呢?”期待女神今年能够传出好消息

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 冯德伦否认与舒淇发生婚变 坦言“很期待能够当爸爸”