今曰消息:

秦昊首部网剧《无证之罪》圆满杀青 与伊能静甜蜜牵手逛街

2017-02-20 13:54:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

可能很多观众会认识秦昊是因为2015年他与伊能静结婚了,他们是姐弟恋,两人之间有着十岁的差距。但是其实秦昊是一个很有潜力与实力的演员,他参演过很多口碑很好的影视作品,还曾四度获得戛纳国际电影节最佳男主角奖提名,也曾获得多项大奖,不过他为人很是低调。最近,由他和邓家佳主演的网络剧《无证之罪》已经圆满杀青了。之前的他参演了很多文艺电影,被称为“文艺王子”,这是他首次接拍网络剧,也是他第一次出演这一类型的角色。即使如此他还是将“严良”这个痞里痞气的警察演绎得入木三分。这部剧是改编自被称为“中国版东野圭吾”的紫金陈的同名小说,据说原著作者在看了他们拍好的小样之后对两位主演评价很高。当《无证之罪》杀青的消息传出以后,迅速引起了网友们的热议,观众们对这部作品给予了很高的期待。

据媒体报料,在2月17日晚,秦昊与妻子伊能静手牵着手在台北的住宅附近逛街。其实当初两人在一起的消息曝光之后,很多人都不看好这对姐弟恋,两人相差了整整十岁,之前的生活环境风俗习惯又都不一样,很多人猜测他们应该走不了多久,不过现在看来,这对夫妻很是恩爱甜蜜,2016年小米粒出生后他们从“一家三口”变成“一家四口”。此外秦昊参演的电影《上海王》也即将上映了,在该片中秦昊变身一代枭雄黄佩玉。这个不同于以往文艺风的角色让很多观众十分期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 秦昊首部网剧《无证之罪》圆满杀青 与伊能静甜蜜牵手逛街