今曰消息:

贾静雯看张学友演唱会 女神即将迎来新生命

2017-02-20 13:54:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

18日,贾静雯微博上出一组图片,自己和丈夫修杰楷还有陶佳莹夫妻二人一起看天王张学友的演唱会。图片中,女神高兴的比着V,脸上看上去也十分红润,并且说自己此生能来看一次演出,已经十分满足。即将临盆的她,虽然稍微有点胖,但仍然可爱,看上去生活的十分幸福。已经诞下一个女儿咘咘的她,如今又即将迎来一个新的生命,一家四口的生活,必定会给她更多的欢乐时光。女儿咘咘成了大家心中的国名女儿,大大的眼睛,可爱的五官,充分继承了父母身上的优点,看上去可爱极了。家庭生活十分幸福的女神,也经常晒出自己女儿的视频,前段时间,咘咘瞪着大眼玩单杠的视频,获得了大家的一致称赞太可爱了,好像要一个这样的女儿。这么幸福的生活,让人羡慕不已。

女神近来,都将自己的生活重心放到了家庭上面,美满的婚姻生活,让她感到十分幸福。曾经也在感情道路上走过弯路的她,如今总算是找到了真正的归宿。在曾经《至尊红颜》中,她饰演的武媚娘让我深深的喜欢,那个敢爱敢恨的女子,被生活逼着成长,逼着走到自己并不想要的地位。那里面的她,是绝色佳人,却也有着无可奈何的命运。女神给我们演绎了一个不同于史书中那样狠辣的武则天,有的更多的是真实的一面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 贾静雯看张学友演唱会 女神即将迎来新生命