今曰消息:

女星真空直播受访 豪放掀上衣浑圆酥胸被看光

2017-02-20 13:54:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

女星真空直播受访.jpg

据悉,维芙吉妮雅当天是在接受另一名艺人弗洛儿(Flor Vigna)的采访,该节目名称是“弗洛儿零距离访谈(Without Filter with Flor Vigna)”。

当天她穿着露肩小洋装,下摆的设计是非常宽松的,因此很容易就会走光,她在接受访问时,不断地举起双手整理头发,调整墨镜。没想到因她的 动作太大,整个上衣被掀了起来,没穿内衣的她就这样大半个胸部都被网友看光。

女星直播.jpg

不过,镜头前的两人并没有发现任何异样,直到网友在底下留言提醒,维芙吉妮雅才忍不住尴尬大叫,而一旁地弗洛儿也赶紧幽默解围称,“对不起,对不起,这 人真的很糟糕!”随后两人很快回神,努力完成访谈,弗洛儿还称赞维芙吉妮雅是个很有幽默感的人。但是之后可能是因为引起太多网友的关注,弗洛儿将该段直播 片段删除了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 女星真空直播受访 豪放掀上衣浑圆酥胸被看光