今曰消息:

赵又廷的手被赞好美 三生三世十里桃花夜华白浅结局曝光

2017-02-20 13:54:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

白浅.jpg

三生三世十里桃花夜华白浅结局曝光

赵又廷首度接拍古装剧《三生三世》,扮演天族太子“夜华”,由于杨幂饰演的白浅被尊称“姑姑”,他因此被粉丝昵称“姑父”。男女主角的恋情又甜又虐,网友更热情截下他戏中手部特写,手指细长、关节分明,尤其戏里个性冷漠,唯独见到女主角就狂说情话,轻捧对方小脸,最新一集还霸道强吻,深情指数破表。

夜华白浅.jpg

三生三世十里桃花夜华白浅结局曝光

第一世:白浅还是女扮男装的司音与墨渊成为师徒,墨渊一眼认出了司音是女儿身喜欢她。但为了封印妖君擎苍,墨渊魂飞魄散;第二世,白浅是素素,与夜华成亲生下阿离;第三世,白浅成为上神,重新与夜华相恋。

素素.jpg

三生三世十里桃花夜华白浅结局曝光

结局中,擎苍再次醒转,夜华来不及向白浅解释,亲自斩杀擎苍,付出生命封了东皇钟,面对魂飞魄散的夜华,白浅悔恨自责。

夜华白浅.jpg

三生三世十里桃花夜华白浅结局曝光

幸而三年后,在白浅立的衣冠冢前,那一树烟霞底下立着的黑袍青年(夜华),微微一笑,仍是初见的模样,他伸手轻声道:"浅浅,过来。"白浅和夜华历经三生三世终于在一起了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 赵又廷的手被赞好美 三生三世十里桃花夜华白浅结局曝光