今曰消息:

安庆绪含泪杀珍珠 大唐荣耀沈珍珠原型是谁结局揭秘

2017-02-20 13:54:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

珍珠被杀.jpg

安庆绪含泪杀珍珠 大唐荣耀沈珍珠原型是谁结局揭秘

《大唐荣耀》电视剧正在热播中,珍珠生产之后被弃长安!由于安史之乱爆发,唐玄宗放弃长安城,珍珠被安禄山的人带着,安禄山命安庆绪亲手杀掉沈珍珠,安庆绪对珍珠的执念太深了,当他的剑刺向珍珠时,他的心应该在滴血吧!那可是他深爱到不行的人,安二哥杀沈珍珠是不是有不得已的苦衷?感觉安二哥是一个悲情人物,很多网友想知道安庆绪扮演者是谁?下面小编介绍茅子俊个人资料演过电视剧。

安庆绪.jpg

安庆绪含泪杀珍珠 大唐荣耀沈珍珠原型是谁结局揭秘

安庆绪随父亲起兵造反,安史之乱由此爆发。医武双绝的安庆绪人设即将逆袭,茅子俊明光甲战场与霸气帝王造型即将上演,安庆绪在安史之乱中战将天赋显露,夺得大唐半壁江山后称帝为“燕王”。

安庆绪含泪杀珍珠,安庆绪口中说着断情绝义的话语,眼中却是不舍与心痛,哪怕并不赞成安庆绪的爱情观,但他落泪的一瞬间真的让人难过,茅子俊将这个角色的爱与守护,悲与极端刻画得很生动。

安庆绪珍珠.jpg

安庆绪含泪杀珍珠 大唐荣耀沈珍珠原型是谁结局揭秘

今晚大唐荣耀虐到出血!安庆绪从开始便对珍珠爱到至深。茅子俊 把安庆绪的执爱,初现阴暗,到后面的极致疯狂,以及手刃深爱之人眼神的动摇都刻画得很真实很动人。安庆绪作为安禄山之子,从小喜欢女主沈珍珠,然而沈珍珠喜欢的是广平王李俶,并嫁给了李俶.

茅子俊饰演的安庆绪是安禄山之子,喜欢沈珍珠,外表看似内向,实则心机深沉,且骑马射箭很是精通,自幼缺爱,性情孤僻、偏执,珍珠是他生命里最初也是最终的暧色,他是最不忍不舍伤害珍珠的人,也是最能放下自己的立场来护佑珍珠的男人,他爱上了一个不爱他的女人,由此走上放任自我的不归路。

安庆绪莎珍珠.jpg

安庆绪含泪杀珍珠 大唐荣耀沈珍珠原型是谁结局揭秘

小说中安二哥捅了珍珠一刀,但是不致命,后来被他救过来了,但留下了病根儿,这也是造成珍珠后来病重去世的重要原因。安庆绪可以答应珍珠两个条件,但前提是不能放她离开。所以珍珠先让安二哥放了凤生衣他们,然后让他杀了自己。安庆绪可以为了珍珠放弃一切,做一切事情,是不可能的,乱世中他没有这个能力,他受困于他的父亲。

安二哥爱珍珠爱的如此深!如今却亲自刺穿了珍珠的胸膛,珍珠的命运是好悲惨!看了这个今晚的剧情预告、不知有多少人和后援君一样内心很不平静。

电视剧《大唐荣耀》中景甜扮演的沈珍珠在历史上的原型人物是睿真皇后,沈姓,名字生卒年不详。吴兴人氏,唐代宗为广平郡王时的妾室,唐德宗生母,在安史之乱中失踪,后追尊为皇太后。

唐代宗睿真皇后沈氏,吴兴人,汉族,出身著名世家“吴兴沈氏”。玄宗开元末年被选入东宫。时肃宗李亨为皇太子,赐沈氏予广平王李豫(李亨长子,亦即日后的唐代宗)。开元末年,沈氏以良家子的身份选太子宫,被赐予当时为广平王的唐代宗,天宝元年(742年),沈氏生下儿子李适(唐德宗)。

大唐天宝十五年(756年),安禄山叛唐后进逼长安,唐玄宗带着杨贵妃及诸皇子皇孙仓皇出逃,李亨、李豫、李适自然都在其中,而诸皇子皇孙的妃妾及一大群皇亲国戚却被遗下未及逃走,被叛军俘获,从西京长安劫掠到东都洛阳,其中就有沈氏。 

李亨在灵武称帝后,封长子李豫为天下兵马大元帅。至德二年(757年),李豫收复东都洛阳,在掖庭中找到了已被关押一年多的沈氏。乾元元年(758年),李豫被立为皇太子,但并没有明确沈氏的名分,也没有把她迎回长安,而是一直住在洛阳宫中。乾元二年(759年),史思明再次攻陷洛阳,沈氏从此失踪。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 安庆绪含泪杀珍珠 大唐荣耀沈珍珠原型是谁结局揭秘