今曰消息:

缪清下药被识破 缪清公主扮演者王秀竹个人资料背景被热搜

2017-02-20 13:54:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

缪清公主.jpg

缪清公主扮演者王秀竹

在《三生三世十里桃花》中,缪清这个角色之所以被大家所熟知,是因为这个东海公主和素锦一样,都想通过手段,得到夜华的爱。而东海公主对爱傻傻付出的痴情,也让人多了一分心疼。缪清最大看点在于登上九重天后,错听素锦诡计,给夜华下药,妄想因此得到夜华,东窗事发后,被赶下九重天。

缪清.jpg

缪清公主扮演者王秀竹

在剧中,这样一个妄想靠手段而得到爱的痴情公主,虽会让观众狠得牙痒痒,但也傻得让人心疼。王秀竹为缪清这个角色没少下功夫,同时也得到了导演等主创的很多帮助,谈及对手戏最多的赵又廷,王秀竹说:“《三生》剧组里和我对手戏最多的就是又廷哥,他人很好,很照顾我这样的新人演员,没有架子。在拍摄过程中,他们都是十分敬业和努力的,这一点十分值得我去学习。”

缪清结局.jpg

缪清公主扮演者王秀竹

王秀竹,1993年6月10日出生于辽宁大连,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院。

2014年,出演荧屏处女作《偏偏喜欢你》,并凭此获得第二届横店影视文荣奖未来之星奖。2015年,出演都市青春偶像励志剧《花火》。2016年8月,出演玄幻剧《玄门大师》,在剧中饰演东皇菲菲。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 缪清下药被识破 缪清公主扮演者王秀竹个人资料背景被热搜