今曰消息:

贝克汉姆全家度假 布鲁克林滑雪耍帅跌断锁骨

2017-02-19 17:57:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

布鲁克林受伤

据台湾媒体2月18日报道, 英国“足球金童”贝克汉姆日前遭电邮门缠身,善心形象受到质疑,17日家中又发生一桩衰事,大儿子布鲁克林(Brooklyn Beckham)最近跟全家人到加拿大度假,布鲁克林运动魂涌现,请家人帮他拿手机记录滑雪帅样,没想到过程中他当场跌了狗吃屎,摔断锁骨,所幸送医后无大碍。

布鲁克林锁骨断裂

受瞩目星二代的布鲁克林,稍早在IG分享到加拿大惠斯勒度假影片,并玩起他擅长的滑雪板,没想到一个不小心在跳过小雪丘后失手滑到,影片也暂停在这刻,留言说:“我的锁骨断了”,让粉丝十分担心,稍后他便PO出自己的X光照,证实锁骨断裂,网友也纷纷送暖,PO文祝他早日康复。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 贝克汉姆全家度假 布鲁克林滑雪耍帅跌断锁骨