今曰消息:

黄渤上演记忆手术 男神高情商化解尴尬

2017-02-19 17:57:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在15日,电影导演在北京包下一块电子屏,滚动播放“记忆大师手术机构”成立。随着《记忆大师》上映日期临近,各种宣传也接踵而至。在滚动播放的影片中,男神也参与了其中一个测试大脑年纪的游戏,测试结果只有25岁,大脑年纪如此年轻,男神对此也采用渤式幽默笑道,他的实际年龄就只有这多大。由黄渤主演的这部电影,讲述的是他删掉了自己自己和妻子婚姻存续期间的记忆,却不小心插入了一段杀人犯的记忆,因此让他的的人生充满了跌宕起伏。男神之所以能获得影帝的称号自然与他高超的演技是分不开的,颜值虽然比不上小鲜肉,但是确是名副其实的实力派,他的每一次演出,都将自己最大程度上是能力表现出来,呈现出的也是最贴近角色的表现。

近日,随着北影艺考的如火如荼进行,据说这次参与者都必须素颜不能化妆,许多网友纷纷调侃道“渤哥快去参加”。作为演艺圈中的一个知名演员,他并没有因为这些而不高兴,在之前粉丝经常发一些过去的照片,说这是男神的家族成员。后来男神及其这些照片一起发布,为大家普及自己的家族成员。在曾经的上《鲁豫有约》的节目,被问到男神觉得自己火了吗?男神说都来上这个节目能不火吗?如此高情商的回答,让大家都十分喜欢他。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄渤上演记忆手术 男神高情商化解尴尬