今曰消息:

林宥嘉蛋卷小鸡逗趣可爱 对生娃已有计划

2017-02-19 17:57:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

林宥嘉是中国知名男歌手,在鸡年到来以前,他抓紧时间跟相恋两年多的女友丁文琪求婚成功,并且登记结婚,顺利摆脱黄金单身汉的身份,现在他在忙于筹备婚礼、蜜月等相关事宜,并且对生育儿女已经有了打算。他表示蜜月计划带着老婆玩遍游乐场,听从app的引导,玩不用排队的游戏,好好享受童年的感觉,粉丝们纷纷表示他们的蜜月旅行十分梦幻,真是童心未泯。不仅如此,林宥嘉童心未泯还体现在他为杂志读者制作蛋卷小鸡迎新年,仅仅在半个小时之内他就跟着老师一步一步完成了蛋卷小鸡工艺品的制作,虽然他自嘲制作工艺品的技术不行,但是成品还是有模有样,十分可爱。他制作的蛋卷小鸡有粗粗的眉毛,大大的眼睛,是只炯炯有神的小母鸡,相信,读者们一定会十分喜欢。

自从有了老婆,林宥嘉再也不用在兄弟们用“老婆已经煮饭”的借口拒绝他时感到羡慕了,他表示他现在也有自己的重心,也有老婆煮饭,所以十分知足。家庭和事业双丰收的他正在计划着要孩子,由于他制作的蛋卷小鸡是一只小母鸡,有人怀疑他头胎想要生女儿,对于这个猜想,林宥嘉并没有正面回应,他表示目前的打算是先去做健康体检,养好身体。过去的2016年,他当完了兵,娶好了老婆,完成了专辑大卖,2017年他表示同样要抓紧时间,多做有意义的事,粉丝们会为他加油。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林宥嘉蛋卷小鸡逗趣可爱 对生娃已有计划