今曰消息:

杨紫深夜高调公布恋情 好友张一山微博惨遭沦陷

2017-02-19 17:57:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有网友爆料称电影版《家有儿女之疯狂假期》通过广电总局的备案,成功立项,有望有电视剧版原班人马加盟演出,引来不少网友朋友强势关注,对此,有媒体就连线相关演员,内地影视小生张一山表示自己并不知晓此事,而杨紫则回应道目前正在沟通中。因在这部电视剧中,两人合作饰演一对姐弟,因而早在12年前便结缘,男方曾在接受采访时,坦言在娱乐圈中,杨紫是自己最好的朋友。2月16日,情人节刚过,女方便在微博上高调公开恋情,并晒出自己的丑照,不过,对象并不是众望所归的张一山,而是她新剧的合作搭档秦俊杰,两人朝着镜头做鬼脸,引来不少“吃瓜群众”的围观。其实,早前便有媒体拍摄到两人在酒店亲密相吻的照片,不过,对于消息,两人并未回应。

如今,两人高调公开恋情,还在评论区里恩爱互动,不少网友倒是表示对张一山莫名的心疼,还纷纷前去他的微博,留言道:“刘星,你的小姐姐夏雨公布恋情了,你呢?”因为是同年出生,又是同届校友,不少粉丝强行将两人组成CP,不过,早在杨紫24岁生日的时候,张一山就在微博上附上暖心视屏,说道:“你赶紧找个男朋友吧,不然大家总以为我们有什么事”,在接受采访时,他也表示自己很喜欢杨紫,不过这只是友情,如果是男女之间的喜欢,那真的是没有。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨紫深夜高调公布恋情 好友张一山微博惨遭沦陷