今曰消息:

张若昀网综首秀即将开播 新作《霍去病》定妆照帅气逼人

2017-02-19 17:57:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

小鲜肉是如今新生代艺人们的称号,而在娱乐圈中因为出演谍战片而深入观众视线中的张若昀,观众们并没有将他称为小鲜肉,反而将他称为“谍战小生”。尽管在出道后所主演的多部作品都深得观众喜爱,但他的人气却没有多大提升。他默默奉献,竭尽全力想要展示出最好的一面。2016年下半年凭借着电视剧《麻雀》的热播,他再次以谍战剧收获了观众的喜爱,此刻的他人气爆棚。1月25日有媒体曝料称全网首档偶像剧真人秀节目《触不到的TA》即将震撼登陆网络平台,许多网友在听到这一消息之后十分的欣喜,随后工作人员更是曝光了这档节目的部分片花。节目当中张若昀与陈意涵组成了一对新CP,两个不搭调的所组成的CP十分的吸睛,节目当中的两人甜蜜互动,秀恩爱虐狗的两人羡煞不少网友。

2017年的张若昀简直是要爆棚,近日有媒体曝料他将会加入湖南卫视重磅所打造旅行类真人秀节目《花儿与少年》第三季,在第三季的节目之中将会有许多意想不到的艺人出现。1月20日由张若昀、于朦胧、毛晓彤共同主演的新作品《霍去病》发布了定妆海报,在所曝光的海报中男神张若昀饰演的是这部作品中的男主角霍去病,身披铠甲手持长剑的他帅气凛然,从他的眼神当中更可以看到主人公的霸气与威武。此部作品即将进入拍摄之中,观众和粉丝们对于男神的这部古装新作十分期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张若昀网综首秀即将开播 新作《霍去病》定妆照帅气逼人