今曰消息:

张伦硕表演倒挂踢踏舞 与钟丽缇现身机场秀恩爱

2017-02-19 17:57:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张伦硕在近期的明星极限运动秀节目《花漾梦工厂2》中有非常精彩的表演,他即将在下一期节目中表演帅气的踢踏舞,相信大家一定非常期待。上一期节目中他表演了水袖舞,他健壮的身材跳这种柔软的舞蹈真是别有一番风味,但是他却表示在练习这个舞蹈的时候觉得太娘了,不能很好的表现出自己的帅气和男人味。这也是为什么在下一期节目中他将会表演帅气倒挂踢踏舞,好好展示自己man的一面。为了能够帅爆全场张伦硕真的非常努力练习,由于这个极限舞蹈需要倒挂,张伦硕经常要面临受伤的危险,还经常脑充血,真是够拼的。他将会穿着黑色无袖紧身上衣和黑色紧身皮裤,完美展现自己的身材,在水中表演踢踏舞,湿身以后健壮的体魄更加man,更是诱惑难档,相信一定可以帮助他在激烈的竞争中脱颖而出。

除了在《花漾梦工厂2》中受关注,张伦硕在《爸爸去哪儿第四季》中也受到观众的喜爱。他和钟丽缇的女儿考拉一同走遍大江南北,培养了非常深厚的父女情,也在观众们面前树立了一个负责人,体贴暖心的父亲形象。此外他和比自己大十几岁的钟丽缇的感情也十分甜蜜,近期的情人节前一天,二人十指相扣现身机场,恩爱的样子真是让人十分羡慕,不知道二人是打算飞到哪里度过情人节。34岁的张伦硕既有好身材高颜值,又有厉害的才艺,对妻子的儿女则体贴照料,真是娱乐圈中的好男人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张伦硕表演倒挂踢踏舞 与钟丽缇现身机场秀恩爱