今曰消息:

关晓彤王一博贴身热舞 王一博个人资料整容初中照曝光

2017-02-19 17:57:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170218093223.jpg

关晓彤王一博贴身热舞 王一博个人资料整容初中照曝光

湖南卫视《天天向上》“开年第一课”青春开讲,“国民闺女”关晓彤与“全能新人”UNIQ王一博贴身热舞,甜蜜“发糖”,现场“粉红泡泡”不断。正所谓美颜就得配大长腿,学姐就得配酷boy, 关晓彤和王一博两位“养眼”担当齐聚舞台,使现场一度荷尔蒙爆棚!

本周五晚十点,《天天向上》以“开年第一课”为主题,邀请关晓彤、任素汐、乔小刀以及气象、公安、地质等行业代表新年开讲。节目中, “国民闺女”关晓彤与“全能新人”王一博的一段舞蹈秀掀起了一阵高潮。关晓彤一身蓝衬衣与A字短裙的搭配青春活力十足,一双大长腿霸屏电视。同为1997年出生的搭档王一博身着简单俏皮的白色T恤,搭配休闲酷气的运动裤同样青春四射,值得一提的是,这位“天天兄弟”中的才艺担当也同样拥有一双傲人“大长腿”。当两条“大长腿”相遇,不用多说,画面自然是养眼到爆炸。而更为劲爆的是,二位“长腿”担当还在现场大跳贴身热舞,甜蜜气息简直要溢出屏幕!汪涵、钱枫、大张伟在一旁打趣二人:“可以谈谈了”,热衷“做媒”的大张伟在听到关晓彤说想去旅行的时候还不忘将王一博推到关晓彤身边,让两个年轻人都害羞不已。

QQ截图20170218093232.jpg

中国新晋男团UNIQ第一个成员王一博曝光。花腔美男王一博今年才17岁,良多女网友都欢呼不已,这个小鲜肉是姐姐的菜。王一博凭借自己华美的舞步,出众的概况已震动众多网友,虽然王一博在所有成员中年数最小,可是他具备生成的跳舞先天,让良多人望其项背。

1997年8月5日出生于中国洛阳的王一博,今朝在团队里面担任组合里主领舞。虽为王一博不善言辞的他,却是生成的舞台王者。经由了1400多天的日夜练习,他带着他无以伦比的精湛舞技,首个亮相在公家视野。

网友们纷纷暗示,此次中国的男团有但愿了。想想17岁的王一博此刻已经179CM.绝对是长腿哥哥啊。

QQ截图20170218092922.jpg

关晓彤王一博贴身热舞 王一博个人资料整容初中照曝光

《天天向上》鲜肉盛宴 王一博凸起重围热搜霸屏

自1月1日第一期节目播出后,十余位小鲜肉便集体亮相于公共视野,不少网友惊呼“不能更养眼!”,而其中最惹人注目的当属刚刚年满18岁的UNIQ成员王一博。出道刚满一年的王一博,在舞台上青涩害羞的模样让人甚是怜爱,而与汪涵教员配合演绎“欢愉一家鸡”的声音模拟,也赚足了不美观众的笑声。

王一博俊美的五官令众多网友热议“仿佛杨洋!”,节目播出不足半小时,“王一博”便成为关头词呈此刻收集热搜榜,一路杀出重围跃至榜单显赫位置,并持续霸屏近48小时,成为这个元旦小长假占有热搜榜时刻最久的关头词。

QQ截图20170218093208.jpg

关晓彤王一博贴身热舞 王一博个人资料整容初中照曝光

除了爆表的颜值、青涩害羞的可爱性格,王一博也拥有亚洲偶像界数一数二的专业舞技。秀起跳舞的他,和常日青涩的他简直判若两人,收放自如的肢体魅力紧紧吸引住每小我的视线。

在今年度第一期《天天向上》中,前来宣传新片子《唐人街探案》的王宝强与陈思诚,也对王一博颇为看好,并选中他远赴泰国进行“唐人街投亲”的外景拍摄。作为“天天小兄弟”初度进行外出拍摄的王一博,在寻找“华人之光”的旅途中呆萌可爱,在曼谷各大地标性建筑跳起“萨瓦迪卡”标识表记标帜性跳舞却又帅气实足。在未来的《天天向上》节目中,王一博还有更多出色的魅力展示,等候这颗冉冉上升的新星成为2016年度最受瞩目的小鲜肉。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 关晓彤王一博贴身热舞 王一博个人资料整容初中照曝光