今曰消息:

田馥甄坦言35岁“冻卵” 盘点娱乐圈冻卵女星

2017-02-19 17:57:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曾经的亚洲天团女子组合SHE成员任家萱与老公已经离婚,近年来主要在内地发展,而大大咧咧的陈嘉桦也与老公有了孩子,在情人节当天还在微博晒出了老公送给自己的礼物,看起来十分幸福。三个人中现在还是一如既往的坚持做音乐的大概就是田馥甄了,在2016年除了录制《梦想的声音》,就是推出了个人专辑,开演唱会,自己也曾经在采访中表示有冻卵的打算。在今年情人节这个虐狗的节日里,我们勤劳的hebe还在参加活动,之后表示要把冻卵写到行程里,在35岁之前要完成这件事情。其实在娱乐圈的女明星在打拼出一番事业之后大多已经不是很年轻了,而学过生物的都知道女人年纪越大卵子的生命力和质量就会越差,所以其实在娱乐圈女星冻卵并不是一件奇怪的事情。

在娱乐圈许多想当妈妈的明星但是还没有遇到合适的对象的女星有的就会采取冻卵的方式让自己安心,甚至大胆的还会“借精生子”,所以这种事情对于她们来说并不是一件骇人听闻的事情。著名的演员郑少秋的女儿郑欣宜就坦言自己有冻卵的打算,台湾宅男女神林志玲就已经完成冻卵,还有2016年低调结婚的舒淇也表示自己已经冻卵,她说其实做这件事就是让自己有个后悔的机会,还有演员兼导演的徐静蕾也是秘密的到美国完成冻卵,因为年纪太大还折腾了几个月。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 田馥甄坦言35岁“冻卵” 盘点娱乐圈冻卵女星