今曰消息:

angelababy微博欢迎热巴 女神产后身材恢复迅速

2017-02-17 12:42:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

很多人之所以能够认识到angelababy,知道杨颖这个名字,大多都是因为她和黄晓明的恋情,还有就是她参加了浙江卫视的大型真人秀节目《奔跑吧兄弟》,这档节目可谓是成就了杨颖在演艺圈的事业,她凭借着这档节目收获了众多的粉丝。每一季的《奔跑吧兄弟》都有杨颖的身影,但是2017年的这一季她可能没有办法参加了,2017年刚过不久她便生下了一个可爱的鸡宝宝,所以网友们也纷纷猜测将会有一个新的女嘉宾加入跑男团队。就在2017年2月14日这一天,《奔跑吧兄弟》官方微博就发布了2017年的跑男阵容,当红人气女星迪丽热巴将代替angelababy正式参加跑男,随后杨颖也转发了这一则微博并且配上文字“不变的是陪伴大家一路奔跑的心,欢迎热巴,这次你们先跑,等我归队。”,看到这一消息之后网友们表示非常期待。

众所周知,angelababy是娱乐圈一位人气超高的明星,她精致的五官以及完美的身材使得她成为了许多的人女神,拥有着超高的人气和超多的粉丝。2017年1月17日,杨颖成功地生下了一个鸡宝宝,虽然已经生了孩子,但是她还是如同少女一般青春靓丽,而且她的四肢纤细,身材消瘦,一点也不像一位已经生了孩子的妇人。从媒体拍摄到的照片来看,杨颖依旧漂亮如初,即使是素颜也是非常美丽。2月11日是正月十五,一年一度的元宵节,杨颖这一天在微博上发出了三张画着淡妆,手捧汤圆的照片,看着真是漂亮极了,网友们也纷纷去留言赞美女神的颜值。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » angelababy微博欢迎热巴 女神产后身材恢复迅速