今曰消息:

素素什么时候变回白浅 夜华和墨渊什么关系

2017-02-16 11:48:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170209003220.jpg

《三生三世十里桃花》讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。简直是未播先火,不仅男女主角是杨幂赵又廷这种颜值派,书迷更是期待自己喜欢的小说能被改编,至于改好改坏就另当别论了。

一位是芳华绝代、聘婷秀雅的青丘上神,一位是清新俊逸、气宇轩昂的九重天太子。两人不仅高颜值完美还原原著,苏甜指数也屡屡破表,而悲恸哭泣的模样又十分惹人怜爱。虽然这是二人的大银幕合作“处女秀”,但却默契度十足,彼此间一个眼神交换流转便诉尽两人的爱恨情缘,胜过万语千言。

QQ截图20170209003240.jpg

一生一世:浅浅为了封印妖君擎苍被诅咒变成素素,遇到夜华上神。夜华想炸死,然后带妻子私奔。结果被爸爸发现,带素素回天庭。两个人生下孩子。素素被夜华侧妃抢了眼睛,痛不欲生,以为自己投回凡间,其实就是死了。

二生二世:夜华到凡间变成柳照歌,遇到浅浅上神。浅浅在柳照歌11岁的时候就彼此承诺私定终身,交换信物。但是因为后来浅浅回忆起情劫种种,勃然大怒,从侧妃手中夺回自己双眼,把她臭揍一顿。 柳照歌等了浅浅一辈子,终生未娶。27岁就去世了。

三生三世: 浅浅忘记了情劫种种,偶遇自己的孩子,夜华。因为想着自己是太子妃,夜华是太子,夜华也是各种主动,因此就从了。结果,想起来情劫种种,就生气发狂。夜华为保护自己,死了。浅浅悲痛欲绝。三年后,夜华原神恢复,夜华复活。浅浅和夜华尽释前嫌,和孩子小离幸福在一起。

QQ截图20170209003301.jpg

古装电视剧《三生三世十里桃花》中,墨渊和夜华什么关系引起不少观众注意,那么夜华是不是墨渊的转世呢?

据了解,墨渊和夜华其实是兄弟关系,并非是转世关系。

同来说:夜华是墨渊的同胞弟弟。他们父母怀胎时候是双胞胎,但是只保住了墨渊,他爸爸把夜华的胎做了个蛋,自己养夜华的魂。

后来墨渊爸死前将魂给墨渊,在墨渊假死时候,夜华魂醒了,帮墨渊捡魂,捡了7,8000年被召回,因为王母把夜华的胎的那个蛋吃了,就有了夜华。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 素素什么时候变回白浅 夜华和墨渊什么关系