今曰消息:

韩国艺人金贤重退伍获迎接 经纪公司称会在4月份举办见面会

2017-02-15 17:00:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在韩国的娱乐圈中无论是平民百姓还是明星艺人都得入伍参军。2月11日金贤重退伍获迎接,上千名粉丝在寒风中等待偶像的归来,由此可见男神的人气依旧很高。

韩国人气男艺人金贤重曾因为主演韩版《花样男子》而深入观众视线,在韩国的娱乐圈中他被称为花样美男子,人气直线飙升之时他的作品越来越多。然而在韩国无论是高高在上的明星艺人,还是平民百姓都难逃参军的命运,到了该参军的年纪男神也如约的进入军营生活。2015年狗血的事情发生了,当男神进入军营生活之后有媒体曝料他曾殴打前女友,这一事情的曝光使得男神在观众和粉丝心中的形象瞬间大跌。2017年1月份这一事件再一次被翻盘,经过查证后了解这一事情是子虚乌有的,而该女子也被男神起诉为诈骗。此件事情中与真相大白了。2017年2月11日金贤重退伍获迎接,据媒体曝料称有粉丝在得知偶像即将从军营归来之时纷纷纷纷去迎接。当天男神的回归之时如同巨大的粉丝见面会,虽然当天比较寒冷,但众多慕名而来在寒风中等候依旧热情不减。

结束长达21个月的军营生活,此时的男神再度回归亲人的身旁。2月12日男神在自己的社交平台中晒出一段视频,在视频当中男神表示:“睁开眼发现自己已不在军中,此时此刻的感觉十分的清晰”。同时男神还对退伍当天迎接他的粉丝说感谢,感谢他们的支持与相伴,感谢他们的信赖!2月13日男神的经纪公司表示再度回归粉丝和观众视线中的男神将会在2017年四月底举办粉丝见面会,以此来回馈观众和粉丝们对他多年的支持,除此之外他的复出工作也将步入正轨。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 韩国艺人金贤重退伍获迎接 经纪公司称会在4月份举办见面会