今曰消息:

比伯回归社交网站 赛琳娜.戈麦斯甜蜜热恋中

2017-02-14 15:20:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

当年因为一首《baby》,贾斯汀.比伯惊为天人,迅速走红,成为万千少女追逐的对象,并且一直红到现在。而他本人也从当年留着乖顺刘海的少年,成为了欧美娱乐圈著名的“坏男孩”,吸食大麻,违反禁酒令,酒驾被捕,各种行为都表明他和以前那个“优质偶像”渐行渐远,与他搞音乐的能力相匹配的就是他“搞事情”的能力了。而他这些年来所出的丑闻,几乎都和前女友相关。14年的时候,他就曾和“精灵王子”奥兰多发生口角,两人还差点打起来,起因就是前女友和奥兰多传出来恋爱绯闻。而前几个月,他和歌手Lionel Richie的爱女Sofia甜蜜相恋,为了不让女友遭受粉丝的留言攻击而关闭自己的社交账号,让粉丝大呼失望,不过前不久两人的恋情便以分手告终。也许是比伯自己想通了,既然恋情已逝,跟粉丝死磕绝不是明智之选。因而近日他又重新启用了IG账号,并一次性上传多张照片,大秀好身材,以解粉丝的相思之苦。

贾斯汀.比伯和赛琳娜.戈麦斯这对小情侣在恋爱的时候,轰轰烈烈吸睛无数,分手之后的两人依然经常用分分合合占据各大娱乐版面。即使不能肯定,但就目前来看两人的关系算是告一段落了,先是比伯携Sofia甜蜜出游,虽然现在已经分手。而前不久赛琳娜也传出了和加拿大男歌手The Weekend的恋爱绯闻,两人在异国街头亲密出游,情到浓时还甜蜜相拥亲吻,俨然一副热恋中的小情侣。恋情曝光之后,唱衰的声音不断,不过两人却丝毫不受影响,反而大胆的在网上晒出恩爱照,直面流言蜚语。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 比伯回归社交网站 赛琳娜.戈麦斯甜蜜热恋中