今曰消息:

谢楠为吴京剃光头 第一剪子就让人笑喷

2017-02-14 15:20:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国知名主持人谢楠和知名演员吴京是一对欢喜夫妻,他们的结合在娱乐圈中是十分完美的,也堪称是娱乐圈的模范夫妻。近期他们参加了一档综艺节目,其中一段谢楠为吴京剃光头的视频迅速走红,每个看到这个视频的人都忍不住笑喷,看完的网友都调侃这画面“太美”。视频中吴京美丽贤惠的妻子谢楠满脸笑意地站在他身后,手里还拿着一把理发器,而他则乖乖坐在椅子上,披着理发专用的白色披风,一脸忐忑的他头上依旧发丝蓬勃,这就是不久之后要被剃掉的头发。谢楠完全没有理发经验,只懂得乱剃,所以在剃之前吴京忐忑地劝她“先看看别人是怎么剃的”,没想到她却回答“和给儿子剃头一样”,之后chua的一声,吴京头发中间就剃光了,显得十分滑稽,旁边的人也忍不住大笑起来。

那一剪子下去以后,吴京顿时就懵逼了,而谢楠也一不小心笑喷。后来吴京听到她说要在他头上剃个“王”字,就更加生无可恋了,每一剪子下去,旁边的人和谢楠都会被他滑稽的样子逗乐,就连吴京自己也被逗笑,原来在屏幕上那么霸气炫酷的硬汉在生活中竟然是这么随性逗趣的一个人,看来他也是拿老婆没有办法的啊。不过在视频中他偶尔还是会因为老婆的唠叨而变得严肃,这也许正是他们二人和谐相处之道,一个贤惠美丽,一个包容迁就,希望他们一直幸福下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 谢楠为吴京剃光头 第一剪子就让人笑喷