今曰消息:

比伯回归社交网站狂晒肌肉照 随后回应称这只是个意外

2017-02-14 15:21:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

加拿大歌手贾斯丁比伯早前为了自己的新欢索菲亚李奇与前度撕破脸,两人在社交网站上互呛,引起了网友关注,随后比伯更是怒删社交网站账号,让不少网友粉丝为此感到遗憾,偶像离开了社交网站这就很难再看到他的日常了。不过贾斯丁比伯很快又与索菲亚分手了,在近日比伯似乎已经想开,重开了自己在社交媒体上的账号,还晒了好几张的自拍照,这些照片包括他拿着手机对着镜子自拍,也有他躺在床上半裸的照片,身上的肌肉也是让不少女粉“跪舔屏”,对于偶像回归社交网站粉丝网友们纷纷为其点赞,不过这似乎并不是好事,很快比伯表示这只是一个意外,并又关闭了账号,闹了这么久也只是空欢喜一场,不过比伯的推特账号还是在的,喜欢的粉丝可以继续关注。

前不久,贾斯丁比伯被拍到现身街头,只不过此次现身造型有些改变,他剃了一个短发现身,一身休闲装扮看上去和普通人没有什么两样,不过走近看还是挺Man的,不过近期比伯似乎没有什么活动,还被拍到与好基友一同现身日本东京游玩,其实比伯是在日本参加活动顺便出来玩玩的,他过来是为了拍摄手机广告,换上了日本学生校服,风格还有些不一样,不过比伯的风格穿上如此正式的衣服还真看不出有多帅气,不过粉丝喜欢就好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 比伯回归社交网站狂晒肌肉照 随后回应称这只是个意外