今曰消息:

窦唯小女儿窦家媛晒与姐姐合照 网友惊呼两人长相很相似

2017-02-14 15:21:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,窦靖童的妹妹在微博上晒出了一张和姐姐的合照,瞬间引发众多网友的围观。相信看到这里,很多网友的脑海中想到的会是王菲和李亚鹏所生的女儿李嫣,但除了李嫣之外,窦靖童还有一个同父异母的妹妹,她就是窦家媛,她是窦唯和高原所生的女儿。今年已经有14岁了,因为父亲逐渐淡出这个纷扰的娱乐圈,也让她的生活不像其他星二代一样备受关注和打扰,她的生活过的相对舒适自在,自己开通了一个微博,常常在微博上和粉丝网友们分享自己的日常生活,但她的名气众多来自于和姐姐窦靖童的同框照,当网友们看到两人这一张合照之后都被惊呆了,网友说两人长得太相似了,这一对同父异母的姐妹居然是只隔着一副眼镜的差别,还有网友说第一眼看上去还有点儿像傅园慧的感觉。

网友们都在惊叹道:她们的爸爸基因太强大了,这两个不同母亲的孩子竟然会长的这么像,也是十分之厉害。除了这一点之外,还有网友惊呼没有想到窦唯的小女儿都已经是十四岁的妙龄少女,一晃眼,孩子都这么大了,爱玩微博的窦家媛不仅仅和网友粉丝分享自己的日常生活状态,有时候还会玩自黑,而且是一玩起来就一发不可收拾。而窦靖童对于这个妹妹也是疼爱有加的,有空就会常去看她,并陪她一起玩耍,看来两姐妹的感情是十分之要好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 窦唯小女儿窦家媛晒与姐姐合照 网友惊呼两人长相很相似