今曰消息:

邓家佳新剧热拍当中 紫金陈赞女主“戏比小说好”

2017-02-14 15:21:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由秦昊,邓家佳,姚橹,代旭等实力演员联袂主演的超级悬疑网络大剧——《无证之罪》正在哈尔滨热拍当中,该剧是由著名的电影人韩三平首次操刀担任监制,该剧改编自“中国版的东野奎吾”紫金陈的同名小说,这一个IP大剧在开拍之初就备受众多网友的关注。近日,《无证之罪》的原著作者在看到了部分的小样之后对于这一部剧也是满满的期待,还称赞演员的演技好,男主和女主演技非常精湛,秦昊十分有个人的风格,在紫金陈看来,女主邓家佳的一段戏比其小说中的还要精彩,她说并没有奉承人,只是在实话实说,并表示被她那一段一气呵成的戏给惊呆,网友们也纷纷表示道:该剧是本年度最期待的一部,在娱乐圈中有灵气的演员并不多,邓家佳就是其中一人。

在这一部网络剧中,邓家佳饰演的而是身陷于杀人迷案当中的朱慧如,和原著相比,这一个角色有很大的改变,角色的形象也变得更加地饱满,冒着哈尔滨接近零下三十度的严寒仍然坚持着拍摄,演员们的这一种敬业精神实属难得。邓家佳说自己平时就很喜欢看犯罪推理类的书籍和电影,也希望自己能够多尝试一下这方面的戏。其实,对于喜欢挑战不同戏路的邓家佳来说,这不是她第一次接触这一类的剧情,在《全民目击》,《冰河追凶》等电影中都有着精彩的表演,对于每一个角色的演绎也是十分用心,备受观众的期待和喜爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 邓家佳新剧热拍当中 紫金陈赞女主“戏比小说好”