今曰消息:

陈妍希晒与闺蜜自拍 安以轩手戴戒指颇为吸睛

2017-02-14 15:21:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

陈妍希和安以轩都是深受大家欢迎的台湾女艺人。现在终于到了春节假期,她们也可以开开心心的去游玩了,据了解,安以轩与她的众多好姐妹都相约聚会,并且她还探望了闺蜜们的小baby,最重要的是,她通过拍照的方式,留下了这些美好的回忆。其中有一张是她和陈妍希的合影,网友们都注意到了她无名指上竟然戴着钻戒,这是不是意味着安以轩将会走入婚姻的殿堂呢?一时间这成为了大家讨论的话题。在过去,安以轩给大家带来了很多精彩的影视作品。她曾经参演了很多偶像剧,《下一站幸福》、《真爱遇到他》等都是她的经典作品,她还参演过很多古装剧,《半妖倾城》中就能看到她的身影,众多网友纷纷表示古装扮相的安以轩显得更加俏皮可爱,令人喜欢的欲罢不能。

陈妍希也是演技实力超高的女演员,《那些年,我们一起追过的女孩》是她的经典作品,在那部电影中,她扮演的是一个青春期的少女,她将那种青涩的感觉演绎的完美无缺,从此成为了大家眼中的“校园女神”。《北上广依然相信爱情》是前一段时间热播的电视剧,在剧中,她扮演的是一个为了梦想奋斗的女孩,她将那种对待梦想炽热的感觉展现的淋漓尽致,众人纷纷为她点赞。《外公芳龄38》是她和佟大为等领衔主演的电影,那也是一部有着搞笑色彩的电影。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈妍希晒与闺蜜自拍 安以轩手戴戒指颇为吸睛