今曰消息:

张艺谋陪娇妻购物引关注 男神进行《好莱坞大师》访谈

2017-02-14 15:21:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,张艺谋去到美国为电影《长城》进行宣传。在宣传期间,妻子也一起陪同,有狗仔拍到夫妻二人在美国购物,男神全程耐心陪伴。他为妻子拿购物袋,坐在外面的凳子上翘着二郎腿等着妻子逛街。在繁忙的行程安排中,男神还留出时间陪老婆逛街,真的是对妻子疼爱有加。很多粉丝都纷纷表示,张导这是把老婆当女儿疼,羡慕他妻子嫁了这样一个好老公。去年张导更是担任杭州G20峰会的总导演,出色的安排,让国外各领导都感受到杭州西子湖畔的魅力。同时,男神还会担任2022年北京冬季奥运会的总导演,他的能力受到大家的肯定。从最初的《红高粱》到《金陵十三钗》等等,他的每一部作品都取得了巨大的成功。多次刷新国内的票房纪录,甚至在国外市场,也取得了不小的市场。

不久前,男神受邀参加《好莱坞大师》访谈。这个访谈马利蒙特大学进行,访谈的目的就是在导演系的学生们能都在大师们的演讲中得到启发,可以创作出更多更好的作品。这次受邀,也是对男神导演身份的肯定,参加过这个访谈的都是来自全世界最优秀的导演,能够参与这次的访谈让大家都看到了男神的实力。在这一次的访谈中,著名导演们的相互交流中,也将会给男神带来新的灵感,或许会给我带来新的优秀作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张艺谋陪娇妻购物引关注 男神进行《好莱坞大师》访谈