今曰消息:

baby产后晒自拍 期待儿女双全

2017-02-13 19:03:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

baby

11日,baby产后晒自拍。升级当妈的Baby在微博上晒出一组美照,这是Baby产后第一次晒美照。

照片中,Baby面色红润笑容依旧甜蜜,升级成辣妈的Baby一脸幸福,手捧汤圆祝大家元宵节快乐。

对此,网友纷纷留言:Baby好想你!你知道你多少天没更博了吗?baby曾表示打算生2或3个小朋友粉丝期待儿女双全。

此前有消息,ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY(杨颖)连续第8年在海港城抱抱财神,准备迎接2016丙申猴年来临。现场,除了左拥右抱中西财神爷接福气,她还公开宣告想生猴宝宝。去年正式成为I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明太太的ANGELABABY,身穿透视长裙亮相,她表示羊年最开心的事是“嫁得出”,猴年则希望做母亲。她说:“新年愿望希望生猴子,最好1儿1女”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » baby产后晒自拍 期待儿女双全