今曰消息:

张伦硕与钟丽缇出席活动大方热吻 帅气现身机场见镜头摆造型

2017-02-13 19:03:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年2月6日,张伦硕携手妻子钟丽缇现身出席某活动,当天两人都穿着一件黑色皮衣亮相,钟丽缇在讲话时,张伦硕还一脸笑容的看着妻子,显得非常幸福开心,不仅如此,两人在活动现场还当场热吻,在公开场合完全不避讳,对于这样的感情也是让旁人羡慕不已,即使年过四十,钟丽缇还完全看不出岁月的痕迹皮肤状况非常不错。前不久,张伦硕被拍到现身机场,当天他穿着一身戏服,外还披着一件黑色大衣帅气现身,或许是由于赶时间才没能来得及换衣服,在机场内有许多的粉丝为其送机,当看到有粉丝和跟拍镜头时,张伦硕马上露出了笑容,并对着镜头摆出了V字手势。张伦硕与钟丽缇的感情有非常高的关注度,两人婚后也是许多网友热议的焦点,也为两人送上祝福吧。

今年1月29日,钟丽缇张伦硕夫妇分别在微博上晒照,两人应该是来到了外面度假,从晒出的照片也可以看到钟丽缇穿着性感泳装,而张伦硕则是大秀肌肉身材,两人合体同框一点都不避讳,显得非常恩爱,钟丽缇晒出的照片中,除了有一张是与丈夫的合照外,其他的都是她的自拍照,从照片可以看到她的完美性感身材,从这样的照片完全看不出她是一个46岁的女人,让人羡慕不已。如今两人经常会一起合体出席活动,期待两人在未来会带来更多的好消息。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张伦硕与钟丽缇出席活动大方热吻 帅气现身机场见镜头摆造型