今曰消息:

北电老师斥王俊凯 不应该带有色眼镜

2017-02-13 19:03:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在明星的年纪是越来越小,让这个行业是越来越低龄化,但是却没有配备相应的能力。

近日,王俊凯参加北电艺考的新闻是天天上热搜,粉丝们和媒体都十分关心最新的动态。但是和粉丝们的热情相比,北电的某老师就在微博上发言,斥责了王俊凯粉丝在现场造成的混乱情况。“堂堂电影学院亚洲最高电影学府也要靠簇拥跪舔掏粪垃圾博取眼球吗?不愧对草坪上默然伫立的先辈不愧对尊师重道的校训吗?实在太他妈的丢人了!!!”

有网友对于这位老师的言论表示支持,认为现在在中国,明星的地位实在是被捧得太高了,这样其实是一个不健康的关系,不应该在这样下去。但是也有网友表示虽然有部分粉丝因为追星而把现场的秩序扰乱,但是这也不能以偏概全,其实大部分的粉丝还是很有礼貌的,而且这位老师的用词也有点过分。

从曝光的一些片段中可以看到,王俊凯对于这次的艺考也是做了准备的,绝对没有因为自己已经出名了就随便应付,就连同场考试的考生都表示王俊凯很有爆发力。而且考生会报考北电,其实也是为了能成名,而王俊凯只是比别人快了一些,所以不应该带有色眼镜来批判。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 北电老师斥王俊凯 不应该带有色眼镜