今曰消息:

范冰冰霸气封面照电影图片 男友李晨被称有艳福

2017-02-11 12:52:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

范冰冰霸气封面照曝光,性感大气,尽显女神风范。近日,范冰冰为某时尚杂志拍摄了一组封面写真,封面照流出,只见范爷身穿深V蕾丝透视连衣裙,表情诱惑,性感迷人,高贵大气。现在就来看看这组范冰冰霸气封面照!范冰冰霸气封面照,从照片中可以看出,范爷更加性感时尚,造型奇特而魅力十足。12月2日,《康熙来了》最后一次录影,范冰冰与李晨在台湾首次合体曝光。当天节目中,范爷不时抚摸李晨,举止亲昵大秀恩爱。而主持人蔡康永和小S则因是最后一期的录制而哭成泪人。有网友爆料,小s问李晨:最近一次z.a是什么时候?李晨很老实的回答:从澳洲回来的第一天(《跑男》去澳洲录制了)。小s又说,“你手受伤了怎么做啊?”李晨回答他可以把手反过来撑着。范冰冰在一旁对他说:“其实你可以绕圈子的不用这么认真回答”。

近日范冰冰受邀请《时装L'OFFICIEL》七月刊封面女郎,全身黑色蕾丝礼服出境拍摄了一张封面大片,在照片中原本就霸气侧漏的范爷,秀发如云,眼波如水,尽显妖艳十足,雪白的肌肤配以鲜红的唇色互相衬托突显出魅惑唯美,身上的黑色蕾丝礼服搭上慵懒湿发流淌着一股性感而又神秘的气息,诱人十足的妖艳美感是令人发寒。

不得不说李晨真的是有艳福的,有这样的女友,真是令人羡慕,顺带一提,这《时装L'OFFICIEL》是中国目前唯一定位于介绍高级时装及消费品类的时尚杂志《时装L'OFFICIEL》,杂志本生也是汇聚世界各地不少一流的编辑和最新端各种潮流和最新发布时尚物品的资料,为时尚精英们呈现出国际一流的时装资讯盛宴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 范冰冰霸气封面照电影图片 男友李晨被称有艳福