今曰消息:

黄海冰福建莆田闹元宵 昔日男神居然老成这样!

2017-02-10 12:37:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

黄海冰

近日,黄海冰被曝出到福建莆田看元宵,但网友们看到他的照片都感到很吃惊,大呼这还是我们当年追过的男神吗?照片中,黄海冰身穿大棉袄,面对镜头咧嘴微笑看上去心情很好,只是他的面容显得沧桑许多,后移的发际线十分抢眼,网友们忍不住调侃:这发际线已经高出了天际啊!

黄海冰莆田看元宵

此前,黄海冰还被曝出想要贷款买房却无奈因为演员身份被拒绝,他曾在2001年出演《武林外史》,饰演第一男主角沈浪。

黄海冰被曝出贷款遭拒

当时可是俘获了众女生的欢心呢,但如今这样的遭遇网友看着十分心疼,纷纷留言说:“昔日的男神已不在,好难过!”、“好怀念”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄海冰福建莆田闹元宵 昔日男神居然老成这样!