今曰消息:

心疼!文根英公演取消 右臂准备第四次开刀

2017-02-10 12:37:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

文根英

 韩国女演员文根英惊传罹患急性腔室症候群,面临截肢危险,经过3次手术后,病情已经逐渐稳定,但现在经纪公司又突然表示,她可能还要进行追加手术,之后的公演全部取消,让粉丝相当担心。

文根英1日感到右手臂剧痛,一直忍到第二天早上才就诊,没想到被诊断为急性腔室症候群,严重时可能有截肢危机,随即进行多次手术。7日她进行第三次手术后,状况渐趋稳定。但她主演的舞台剧官方网站8日发表声明,医师认为她有必要继续接受追加手术,短期内无法重回舞台。

舞台剧主办公司表示,文根英这2、3天内就会动第4次手术,且为了能够良好复原着想,之后势必还要再进行1至2次的手术,2月的舞台剧演出确定取消,同时也向观众致上歉意。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 心疼!文根英公演取消 右臂准备第四次开刀