今曰消息:

星二代找女优借债 生活依然挥霍无度

2017-02-09 16:02:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国有句老话说“富不过三代”,这句话虽然已经被很多人给打破,但是还是有不少人一直在延续这句话的真实性。

日本已故的著名演员坂口良子的女儿坂口杏里当初以星二代的身份进入日本的演艺圈,但是与母亲的成绩相比,坂口杏里的成绩就一直都是平平的,没有任何母亲当年的风采。后来坂口良子过世,为坂口杏里留下了千万日元的财产,然而坂口杏里却肆意挥霍,最后不但把遗产花光,还欠下了巨债。为了偿还巨债,还一度下海拍摄AV。

在日本av女优的价格都是很高的,所以坂口杏里很快就把债务偿还,并且赚了一笔。但是她丝毫没有收敛自己的生活作风,终日出入牛郎店,把赚回来的皮肉钱又再一次花光,最后只能找同行女优借钱,而且这数目还不小。但是借钱度日的生活,坂口杏里还是丝毫没有要检讨自己的意思,还有人爆料她出入高级spa店,这样的生活简直让人觉得没救。

很多星二代进入娱乐圈的时候,都是在父母的光环下发展,到后来更多的是靠着自己努力突围,让大家认识,但是像坂口这样的星二代,还真的很少见。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 星二代找女优借债 生活依然挥霍无度