今曰消息:

林更新说有“紧急情况”骗了赵又廷 吴亦凡上演维密大秀

2017-02-09 16:02:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在最新的一期《快乐大本营》中,我们的迎来了吴亦凡,林更新,林允,王丽坤,包贝尔,他们来到了这里可以说是发生了很多的搞笑的事情,并且对于呆萌林更新,小编更是捧腹大笑。在一开始出场的时候他就是“呆呆”的,而在后面的游戏环节中,我们更是可以看到他的“慢半拍”,在红包派对上,导演组要求几位嘉宾要编辑短信给自己的好朋友,看看那一位成员的好友会最快回复短信,而这个时间就是决定他们一开始的红包数量。而我们的凡凡就是发短信给范冰冰了,本来是比较快就回了,但是他却把电话挂了。而林更新更是出奇招,林更新是发短信给赵又廷的,在打电话的时候说自己的在北京丢了一只鞋,因为这个“紧急情况”希望他可以帮忙,而赵又廷也以为真的,还说要帮忙送过去呢,真的是中国好友啊。

在后面的一个“我们都是木头人”的游戏环节中,我们的林更新更是十分的好玩,本来拿到食物要快点吃下去的,但是他仿佛吃了还久,其他的几位成员却在一直拼命,但是我们的小新确实从游戏开始就吃到最后面还是在吃,和藕粉进行了一场非常亲密的接触,但是在最后赢得比赛。在这一期大本营中,吴亦凡可以说是十分的帅啊,从头帅到尾,并且在开场的时候进行了四次开场,令我们最惊艳的就是他和王丽坤,林允他们进行了一场“西游维密秀”,十分的精彩,令我们大饱眼福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林更新说有“紧急情况”骗了赵又廷 吴亦凡上演维密大秀