今曰消息:

陈伟霆惊艳亮相央视春晚 携手鹿晗诠释摇滚版《爱你一万年》

2017-02-09 16:02:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2017年春节7天小长假已经结束,相信网友朋友们内心都是拒绝的,不过依旧还是得收拾心情,开始了新一年的奋斗。每年除夕晚上,和家人一起围在电视机前观看央视春节联欢晚会成为了当下跨年的又一传统,1月27日晚8点整,随着音乐的响起,晚会正式开始,在历时4个小时的时间里,众多明星艺人为观众朋友们带来了费时半个多月精心准备的30多个节目,可以说得上是良苦用心。2017年正是香港回归20周年的纪念,节目组还细心地邀请了不少香港艺人登台演出,其中,被誉为“全能艺人”的型男陈伟霆搭档 “鲜肉”偶像鹿晗同台合作,引来了不少观众粉丝的期待,究竟两位人气艺人会擦出怎样的火花呢?两人一登台,便引起了不小的轰动,可谓为当晚晚会的颜值加了不少分。

两人第一次合作,献唱了改编成摇滚版的刘氏经典情歌《爱你一万年》,为此,陈伟霆还特地换上一身“刘德华式”的西装造型,呈现出更加青春动感的姿态,将大家带入春节狂欢的氛围中,也将当晚晚会的气氛推向g.c,据悉,这是陈伟霆第三次收到来自春晚节目组的邀约,他本人也表示自己非常珍惜这样的机会,还因此常常在完成剧组拍摄工作后的半夜两三点投入到节目的编排工作上,敬业精神令人赞叹,而这首改编的《爱你一万年》也赢得众人的肯定,高呼道:“我打一百分”!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈伟霆惊艳亮相央视春晚 携手鹿晗诠释摇滚版《爱你一万年》