今曰消息:

网曝曹云金合影孙悦 笑称两人是plus的区别引热议

2017-02-09 16:02:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,著名相声演员曹云金在微博上晒出了一张自己和北京男子篮球队的成员之一孙悦的合照,还配文道:“曹云金和曹云金plus。”网友们看到了这条微博之后也是纷纷抖机灵评论道:孙悦and孙悦mini!”从照片来看,曹云金和孙悦的面相看起来确实非常相似,两人最大的区别就是身高了。还有网友表示,两人的区别已经不仅仅是plus的区别了,孙悦简直就是曹云金的Max版本呀。也有网友凑热闹不嫌事儿大,指出与两人长相相似的尔康的扮演者周杰怎么没有出现。其实娱乐圈中还有许多像曹云金和孙悦这样没有血缘关系但是长相却十分相似的明星们。比如佟丽娅和董璇这对众所周知的好闺蜜,就是长得像一对双胞胎一样。两人的面相甚至不能够说是相似了,简直就是一模一样。这两位明星不仅长相相似,关系还特别的好,私底下也经常在一起玩耍。

据悉,两人在出席某些活动的时候,还经常被别人认错呢。比较鲜为人知的喻可欣其实在长相上和另一个明星很相似,而且这个明星大家都难以猜到,他就是六小龄童寇振海。有人说过,这样英气的五官长在了六小龄童寇振海的脸上,那就是俊俏无比,但是如果是长在了女孩子脸上,那就是有点儿不协调了。巧的是,喻可欣恰恰就是和寇振海长得很是相似,有些人也觉得喻可欣有着这样的五官,看起来有些许的怪异。不老男神林志颖的老婆陈若仪,其清纯的外表和不老女神林志玲有很大的相似点,所以有网友质疑陈若仪的外表的时候,应该没有想到她和林志玲长得相像吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝曹云金合影孙悦 笑称两人是plus的区别引热议