今曰消息:

迪玛希唱功获赞惊艳全场 维塔斯发律师函禁止其演出

2017-02-09 16:02:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

第五季《我是歌手》于近日正式登陆湖南卫视开播,备受网友观众朋友们的强势瞩目,至今播出到了第三期,在前两期节目中,来自哈萨克斯坦的年轻歌手迪玛希凭借精湛的唱功横空出世,迅速“圈粉”,被广大观众朋友们誉为“进口小哥哥”,在第二期比赛中,他凭借连升3个key的歌曲《歌剧2》再次揽获第一名,令现场嘉宾观众纷纷瞠目结舌,连连拍手叫好。不过,随之而来的却是版权的问题,1月31日,《歌剧2》原唱者维塔斯向《歌手》节目组发出律师函,声明禁止迪玛希在今后的演出中演唱他的歌曲,说道:本着谅解观众朋友们希望歌曲能够被精彩的演绎,所以一开始他本人并未追究相关责任,不过,在1月30日湖南卫视华侨华人联欢会中,迪玛希再次献唱这首歌,还在各大平台转播,损害当事人的利益。

消息一出,便在网上掀起了很大的热议,不少人表示不能理解这种做法,纷纷吐槽道:“难道还不给别人唱得比你好吗?”不过也有不少理智的粉丝表示支持。而维塔斯本人对小哥的唱功也表示肯定,夸赞道:“他很年轻,技巧也很好,不过希望他在未来能有自己的作品”,对此,迪玛希做出回应,表示作为一名受邀参加华人春晚的歌手,他演唱的曲目是由节目组选定的,而小编倒是希望,他能不受影响,继续在接下来的比赛中,有着更好的表现,预祝他能够在《歌手》的舞台上,取得佳绩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 迪玛希唱功获赞惊艳全场 维塔斯发律师函禁止其演出