今曰消息:

胡彦斌恋情又现波澜 网友爆其已与郑爽订婚

2017-02-09 16:02:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在2016年,播出了不少由小说改编而成的电视剧。例如《青云志》、《锦绣未央》以及《微微一笑很倾城》等等作品。而其中最受欢迎的当然就是由杨洋和郑爽合作的《微微》了。在这部电视剧中,杨洋的高冷范和郑爽的俏皮可爱,可是为他们吸引了一大票的粉丝。就在前不久,郑爽经行了一次直播。而正是在这次直播中出现的一张面膜引来了众多网友的讨论。原来,有网友爆料说看见了胡彦斌和郑爽牵手逛街,所逛的店铺就是贩卖该面膜的商家。这一消息的传出引来许多网友猜测郑胡二人的情感走向究竟如何。而就在之后,又有网友曝光说他们二人已经复合,甚至于这两人已经秘密订婚。与此同时,曝光的还有郑爽和胡彦斌身穿情侣装,拿着同款Givenchy包包,一同从机场走出来的照片。

说起这二人的分分合合,小编也是觉得二人的爱情之路走的是坎坎坷坷。从他们公开恋情起,就一直不被外界看好。虽然有消息传出胡彦斌已经带着小爽见过父母,但是随后还是传出了二人分手的消息。之后,两人也是语焉不详。甚至前一段时间,传出了胡彦斌和金池同回酒店,关系成谜的八卦新闻。使得很多网友是坚信他与郑爽已经分手,在无瓜葛。所以,当最近二人秘密订婚消息传出,是引起了一些网友的质疑,而到底二人的关系如何,也只有等他们自己来揭晓了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 胡彦斌恋情又现波澜 网友爆其已与郑爽订婚