今曰消息:

全智贤穿大牌现身《蓝海》庆功宴 女神精益求精十分敬业

2017-02-07 16:40:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年下半年由全智贤携手李敏镐领衔主演的电视剧《蓝色大海的传说》在热播时创下了极高的收视,在这部电视剧中“人鱼恋”最终修成正果,许多网友和观众在看完这部优秀作品后纷纷呼:“总算没有白费心机,人鱼相恋太完美了!”曾在电视剧《来自星星的你》当中,全智贤所饰演的女主角就给观众们留下了深刻的印象,此次凭借着这部优秀电视剧女神的人气更是直线飙升。在韩国的娱乐圈中全智贤被称为是纯天然无添加的美女,平日里女神的穿着并非是相当的亮眼,简简单单的穿着打扮却能让人感到身心愉悦。在近日女神身着蓝色风衣现身《蓝海》的庆功宴,从媒体所曝出的照片当中可以看到当天的女神穿着打扮很随意,但他的这些随意打扮却是相当的大牌,小到一个随意的发型,大到一双鞋子、一个包包、一件衣服,举手投足间都散发着强大的气场和魅力。

虽然《蓝色大海的传说》这部优秀作品已完美收官,但在收官后剧组却曝出了部分拍摄作品时的花絮,在曝出的这组精彩花絮的时候,剧组人员的大力感慨并称赞全智贤十分的敬业。众所周知在拍摄这部作品时韩国正处于寒冷的季节,在作品当中她去要在水中不停的游,想要演绎得更自然和真实她时常会在水中呆一天。有时拍得摄影师都很疲乏并心痛的时候,她仍旧还要求摄影师重来一次。她的这一种精益求精和敬业的精神打动了许多剧组人员,许多粉丝在看到偶像如此卖力的想要演好作品时纷纷感慨并称:“力挺你,好样的!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 全智贤穿大牌现身《蓝海》庆功宴 女神精益求精十分敬业