今曰消息:

李敏镐被评为最受欢迎的演员 中国式相亲嘉宾酷似男神

2017-02-07 16:40:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

李敏镐男神一直都是演艺圈当中演技担当、颜值担当的一名演员。不久前他的新作品《蓝色大海的传说》迎来了大结局,让观众朋友们倍感遗憾,从期末考试开始一直陪伴大家到寒假的“金聃龄”就这样消失了,真是觉得心里空落落的。但是让观众朋友们喜出意外的是,男神李敏镐被评为是韩国最受欢迎的男演员,和男神同时享受这番高待遇的是女神朴信惠,她被评为韩国最受欢迎的女演员。事实上,这两个演员自从出道以来,就不断地带来新作品,并且他们的每一部新作品总是致力于突破自己,给观众朋友们带来新的视野的观赏、角色的冲击的角度,因而在广大的电视剧的影迷当中,可谓是非常地受欢迎。最近,非常火的综艺节目《中国式相亲》当中的男嘉宾周子扬出场的时候可谓是轰动,因为他的长相和男神李敏镐有几分相似,让现场的观众非常惊叹,感叹造物主的能力,因而当时现场的气氛也非常地热烈。

事实上,小编对于李敏镐先生的印象仍旧停留在电视剧《继承者们》,在其中他扮演的角色是一名富二代(私生子),家庭不和睦,从小在国外长大,经过母亲的多次劝说,他终于肯回国读书,而后,在学校他结识了父亲的生意伙伴的孩子,从此两人建立起非常深厚的友谊,但是因为一次误会,两人从此形成陌路,走在路上如同陌人,并且在学校当中还经常打架,非常地不和睦,在电视剧当中,李敏镐非常生动形象地表现出青春期孩子的叛逆、忤逆,可谓是形象。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李敏镐被评为最受欢迎的演员 中国式相亲嘉宾酷似男神