今曰消息:

林允获星爷搂脖合影 两人关系亲密

2017-02-07 16:40:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林允自出《美人鱼》出道之后,就一直受到大众关注,因为有了星女郎的名号,让她出道台阶比同期的小花都要高。

近日,周星驰带领《西游·伏妖篇》的一众主创到佛上路演,当天林允身穿白色长袖上衣配黑色小短裤,大秀自己的美腿。在拍照的时候,周星驰还用手箍着林允的脖子,可见两人的关系是十分的亲密。这次是周星驰和林允的第二次合作,周星驰也表示林允的演技比起在《美人鱼》的时候已经有进步了,不过还是要多多努力,不能松懈。

周星驰其实是很喜欢突破传统,之前《美人鱼》选角的时候,就没有在出道或者科班的女生中,而是选择了海选,最后选中了没有任何演出经验的林允。不过周星驰一直都是一个拥有魔力的人,只要经过他指点的,就算不能大红大紫,想让观众留下深刻印象的,还是可以的。这些年来,周星驰捧红了很多主角还有更多的是黄金配角。

虽然这几年很多和周星驰合作过的明星都表示周星驰这个人人品不好,但是不可否认的是,周星驰的确是一个很有才的人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林允获星爷搂脖合影 两人关系亲密