今曰消息:

解答感情问题收费 台男星被炮轰“爱情敛财室”

2017-02-07 13:06:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张兆志(资料图)

据台湾媒体报道,艺人张兆志在脸书开设“爱情诊断室”,并化身“乔志先生”为粉丝解答感情疑惑,一针见血的回应获得网友认同,更将他封为“两性达人”,不过却曝出问一个问题要加收一百二十元,被网友炮轰敛财。

张兆志在脸书上设“爱情诊疗室”,原本下载app收费就要价60元,现在更爆出问一个问题要加收120元,就有网友在《Dcard》po文,并附上网友的抱怨痛批:“明明都酸人居多还要收钱,根本是利用别人感情上的无助借机收钱”,更嘲讽可以改名为“爱情敛财室”。

根据媒体报导,张兆志通过经纪人回应,“app上架至今3年,下载的60元是含一次发问,原po应该会错意了”,对于网友质疑或是反对的意见,张兆志表示会给予尊重,对于每个愿意讨论爱情难题的朋友,自己也愿意花更多心思去关心各位。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 解答感情问题收费 台男星被炮轰“爱情敛财室”