今曰消息:

林更新发表长文讲述心路历程 为塑造孙悟空一角下苦工

2017-02-07 13:06:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由周星驰,徐克联手打造的电影——《西游伏妖篇》已经在1月28日大年初一正式上映,近日,孙悟空的饰演者林更新在微博上发表一篇长文,这一篇长文中主要讲述他拍摄《西游伏妖篇》到上映的这一段时间内的心路历程,文章中的文字朴实而又诚恳,真情流露,不见往日的逗比搞笑风格。在长文中,林更新表示说在拍摄完这一部电影后除了有热血沸腾之外,更多的是有一种自我满足的感觉,虽然拍摄的时间跨越夏季和冬季,作为一位年轻的演员,他不敢说有多么地辛苦,但这于他来说是一场十分难得的修炼。林更新说自己从小就喜欢《西游记》,喜欢美猴王,所以自己在塑造这一个角色的时候很小心地去推敲,这和以往版本中的孙悟空不同,他所饰演的孙悟空更像是一个人。

在此之前,他也看过黄渤在《西游降魔篇》中所饰演的孙悟空,在林更新看来,孙悟空是一位妖仙,它的兽性和妖性是与生俱来的,而他也正在努力往这一个方向靠近和诠释。这一篇长文发表之后,瞬间引发众多网友的热议,有网友称赞林更新演的很不错,看来对于孙悟空这一个角色是下了一番功夫,对于这一个角色也是十分之认真。据悉,此次是他首次挑战喜剧角色,为了更好诠释这一个角色,除了认真研读剧本之外,还专门接受棍法的培训。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林更新发表长文讲述心路历程 为塑造孙悟空一角下苦工