今曰消息:

三女友为邓兆尊庆生 合影排位露地位玄机

2017-02-07 12:02:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

众人合影

据香港媒体报道,身为已故名伶新马师曾的儿子邓兆尊简直是“男人之光”,集齐三个女友Cherry(车厘子)、Carmen及Clarie并组成极品女团“3C爱夫坚”,邓兆尊以一敌三成功令三位女友乖乖听话、服服帖帖24小时陪伴身边!本月5日是邓兆尊五十岁生日,三位女友同邓兆尊的妹妹,包括邓小艾、邓兆荣及邓碧玉,以及一帮朋友,一起为邓兆尊举办了一个小型派对吃饭庆祝。

众人合影

据悉,最开始邓兆尊以为同三个女友“一家四口”以及妹妹吃饭,到了才知道原来还有其他朋友,包括艺人阮兆祥及前英皇高层霍汶希等都在场,令邓兆尊非常惊喜。

众人合影

合影时,Carmen同小艾紧靠在邓兆尊左右,至于车厘子同Claire就排在后面,排位明显可以看出三位女友都很懂事,对Carmen很尊重!

众人合影

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 三女友为邓兆尊庆生 合影排位露地位玄机