今曰消息:

张靓颖受邀担任格莱美音乐大使 首发新单曲《未曾相问》

2017-02-06 12:23:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

“超级女声”张靓颖如今在乐坛上混得风生水起,近日,格莱美中国机构官方公布消息称邀请她参加第59届格莱美颁奖典礼,还命她担任“音乐大使”,前往美国洛杉矶分享跨越国度的好音乐,这足以见得她如今在国际乐坛上的显赫地位。众所周知,在参加2005年选秀节目《超级女声》时,张靓颖还只是个出身贫寒的小姑娘,凭借与身俱来的音乐天赋和后天努力,如今她获得了名誉和成就,想必在未来的日子里,她能带给我们更多的惊喜。1月16日晚上,“微博之夜”盛典在首都北京举办,她受邀出席活动,身穿一袭白色长裙尽显天仙气质,与钢琴家郎朗一同带来精彩的表演,更实至名归地获得了“微博年度最具实力歌手”的殊荣,赢得现场嘉宾和观众的一致认可。

1月19日,张靓颖的全新单曲《未曾相问》正式上线,与歌迷粉丝们见面。该曲将作为由何润东、古力娜扎和黄子韬联袂主演的新电影《游戏规则》的主题曲,以复古的曲风和饱含浓郁文艺气息的歌词诠释了在旧时代中国的上海滩动荡时期背景下,错综复杂的爱恨纠葛,歌手张靓颖一改以往高音的唱法,首次挑战浅吟低唱的方式,独特浓郁的嗓音唱出了一种特殊时代下的落寞与无奈,画面感十足,让人深陷其中,产生共鸣,不禁让人对新电影备受期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张靓颖受邀担任格莱美音乐大使 首发新单曲《未曾相问》