今曰消息:

“烈火奶奶”曾被票选为网络女神 鲁芬:我都没想到

2017-02-06 12:23:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

鲁芬(资料图)

据香港《东方日报》报道,鲁芬外形突出专演恶人,好难和“女神”拉上关系,不过世事没有绝对,尤其在网络世界。

2012年曾经有一个网络票选女神活动,鲁芬以另类姿态杀入18位,之后年年都有上升,去到2015年,鲁芬在网络女神排行榜已经升到第5位,连陈滢、孙慧雪这些知名“女神”都不是她对手。鲁芬曾在访问中表示自己都想不到:“多谢粉丝关爱,因为我经常扮演丑角,都有这么多人喜欢我,太不容易了!有时,一些年轻人在街上见到我都会说好喜欢我,想跟我合影,我就会说,等你好久了!”

鲁芬曾被票选为网络女神

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “烈火奶奶”曾被票选为网络女神 鲁芬:我都没想到