今曰消息:

陈奕迅发妻爱运动成冻龄女神 男神潜移默化被减肥

2017-02-03 19:15:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈奕迅,可谓是歌坛的一个正不断雄起的力量,最近,他的爱人开始渐渐地被人们所关注,因为她保养的非常好,被网友称为冻龄女神,事实上, 他的爱人徐濠萦酷爱马拉松,因而常常锻炼,在她的日常生活中,马拉松是必不可少的一部分,这两夫妻在一起生活久了,渐渐地不爱运动的陈奕迅也渐渐地被妻子督促着运动,毕竟年纪大了,身上的赘肉就多了,况且男神陈奕迅是易胖体质,一个人一旦胖得太厉害,真的是什么病都来了,因而为了能够更好地生活,妻子徐濠萦便每日督促丈夫陈奕迅运动减肥和节食减肥,记得有一次记者拍到陈奕迅站在商品门口,迟缓了几秒,想要进去也不是,不进去也不是,非常矛盾,记者就猜测是不是男神陈奕迅在节食,果然,后来的确是这样的。

事实上,最近在综艺节目《拜托了衣橱》当中,容祖儿爆料,陈奕迅同学在KTV只唱自己的歌,容祖儿说道,一般艺人平时一直唱自己的歌都唱厌了,一般到KTV就会适当地唱别人的歌,然而陈奕迅却别具一格,果然是自己的真爱粉啊!事实上,陈奕迅同学在现实生活中,并没有看起来那么严肃,熟悉他的人都知道他平时都是吊儿郎当的模样,像个孩子一般非常搞笑、非常单纯,因而不论在娱乐圈还是在平时的生活中大家都很喜欢和他接触,没有距离感。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈奕迅发妻爱运动成冻龄女神 男神潜移默化被减肥