今曰消息:

蔡健雅惊喜亮相颁奖典礼并献声 与好姐妹那英互吐槽互曝料

2017-02-03 19:15:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

拥有着天籁般声音的台湾女歌手蔡健雅这近年来的人气相当的火爆,凭借着在综艺节目当中的精彩表现,这位女艺人收获了观众和粉丝的喜爱。在2016年10月份她的全国巡回演唱会拉开帷幕,演唱会高朋满座听众们呼声很高。新年将至许多公司都在举办年终会和颁奖典礼。近日当红男艺人胡军和歌手蔡健雅共同出席了某活动,在这场精彩纷呈的活动中,蔡健雅献唱了动听的歌曲。女神的震撼开场引发了众多网友和厅中的瞩目,现场洋溢在一片欢乐的海洋之中。在业界被称为“行走的热搜榜”的湖南卫视在20107年的跨年演唱会上,邀请到了重磅级的明星嘉宾。此次演唱会不仅有小鲜肉更是有老腊肉,女神和女汉子也是比比皆是。在当天的晚会现场情歌天后蔡健雅惊喜现身,此次她将自己的经典歌曲给改编成为蔡氏金曲大串烧,舞台上的她又唱又跳气氛超劲爆!

情歌天后蔡健雅在2016年的10月底举办了精彩的演唱会,为了此次演唱会她可是花费了心思。在当天的演唱会现场她演唱的多首耳熟能详的经典歌曲,值得一提的是在当天的演唱会上好姐妹那英惊喜助阵,两位天后在台上一起合作演唱了经典歌曲《原点》。作为好闺蜜的两人一上台相互拥吻,互相曝对方的不是言语虽然很犀利,但两人的眼神和感情却满满地流露友情深厚。天后那英更是自曝早在蔡健雅演唱会的头一天晚上她就已经喝上了,不少网友直呼:那姐可真是真性情!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蔡健雅惊喜亮相颁奖典礼并献声 与好姐妹那英互吐槽互曝料