今曰消息:

三生三世十里桃花墨渊和夜华什么关系 小说结局魂飞魄散

2017-02-03 19:15:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

墨渊和夜华什么关系.jpg

三生三世十里桃花墨渊和夜华什么关系 小说结局曝光魂飞魄散

古装电视剧《三生三世十里桃花》中,墨渊和夜华什么关系引起不少观众注意,那么夜华是不是墨渊的转世呢?

据了解,墨渊和夜华其实是兄弟关系,并非是转世关系。

同来说:夜华是墨渊的同胞弟弟。他们父母怀胎时候是双胞胎,但是只保住了墨渊,他爸爸把夜华的胎做了个蛋,自己养夜华的魂。

后来墨渊爸死前将魂给墨渊,在墨渊假死时候,夜华魂醒了,帮墨渊捡魂,捡了7,8000年被召回,因为王母把夜华的胎的那个蛋吃了,就有了夜华。

墨渊和夜华什么关系2.jpg

三生三世十里桃花墨渊和夜华什么关系 小说结局曝光魂飞魄散

《三生三世十里桃花》墨渊结局

《三生三世十里桃花》墨渊在擎苍要输之际,拿出东皇钟,以元神相祭,魂飞魄散。其实墨渊元神并未消散, 只是碎成一片一片,其神识中还住着他同胞弟弟夜华,夜华的元神被司音唤醒,帮墨渊齐集元神,不过在还未集齐时,就被投胎到天族去当太子了。直到七万余年后,折颜从西海大皇子叠雍的身上感觉到了墨渊的仙气,白浅向夜华借结魂灯将墨渊的元神集好,夜华去瀛州拿神芝草,将自身修为渡给墨渊,墨渊醒来。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 三生三世十里桃花墨渊和夜华什么关系 小说结局魂飞魄散