今曰消息:

关悦微博为佟大为庆生:送你一个幸福快乐的家

2017-02-03 19:15:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

佟大为与关悦

2月3日,关悦在微博为老公佟大为庆生,她晒出一家五口的温馨合影配文:“祝我的先生佟大为生日快乐!今天是立春,也是十九年一遇的农历生日和阳历生日同一天,但都不及你我的相遇、相知、相惜和相守,生日没什么可送的,就送你一个幸福快乐的家吧!”十分有爱。

佟大为与女儿

随后,佟大为转发微博,并写道:“谢谢老婆,我们的家就是最好的礼物,永远爱你们哟。”

佟大为与孩子

网友纷纷祝佟大为生日快乐,并祝他们一家幸福。也有网友送祝福的同时,深深地表达了单身狗被虐的心塞,“祝你们永远幸福啦,又秀恩爱,秀得我这种单身狗心血管疾病了都。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 关悦微博为佟大为庆生:送你一个幸福快乐的家